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Damhert Nutrition

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Salade de riz avec veggie saucisses de francfort

Label veggie
30 min
facile

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage. Rincez le riz cuit sous l'eau froide, pour que le riz ne colle pas et égouttez-le dans un tamis.

2

Épépiner les tomates et les coupez en cubes. Hachez l'oignon finement. Retirez les graines des poivrons et les coupez en petits cubes. Coupez les champignons en petits morceaux.

3

Faites revenir les tranches d'oignon et le poivron jaune dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes. Assaisonnez avec un cube de bouillon de légumes émietté et des herbes de Provence. Laissez refroidir.

4

Mettez le riz dans un saladier et disposez dessus les tomates, les petits pois, l'oignon, les champignons et les poivrons.

5

Chauffez les saucisses de Francfort à 900W pendant 1 minute. Coupez-les en petits morceaux.

6

Préparez une vinaigrette composée de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme. Assaisonnez à votre goût avec du poivre.

7

Versez la vinaigrette sur la salade de riz et répartissez soigneusement tous les ingrédients dans le riz.

Ingrédients

4
Personnes
  • 250 g biofood riz brun long (damhert)
  • 4 veggie saucisses de francfort (damhert)
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de champignons
  • 200 g de petits pois
  • 1 low salt cubes bouillon sans gluten (damhert)
  • 1 cuillère à café d'herbes provençales
  • 4 cuillère à soupe biofood huile d'olive (damhert)
  • 2 cuillère à café de vinaigre de pomme

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