Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Salsa aux haricots blancs

Label veggie
70 min
facile

Préparation

1

Mettez les haricots blancs dans un bol et versez beaucoup d'eau dessus jusqu'à ce qu'ils soient en dessous. Faites tremper les haricots pendant 8 heures. Egouttez-les. Faites bouillir les haricots dans une grande quantité d'eau pendant 60 minutes à feu moyen.

2

Faites cuire le riz brun selon l'emballage.

3

Coupez l'aubergine, la courgette et les tomates en petits morceaux. Faites chauffer la poêle et faites frire le courgettes et l’ aubergines à feu doux. Si l'humidité sort, ajoutez les oignons et pressez la gousse d'ail. Faites cuire au four pendant 5 minutes.

4

Ajouter la purée de tomates, les morceaux de tomates, les herbes de Provence et le poivre. Faites braiser les légumes pendant environ 10 minutes avec le couvercle de la casserole. Mettez les haricots blancs et melangéz tout.

5

Mélangez les légumes avec le riz.

Ingrédients

2
Personnes
  • 160 g fibre fit riz complet (damhert)
  • 200 g biofood haricots blancs (damhert)
  • 1 petite aubergine
  • 1 petite courgette
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de tomates en purée
  • 2 oignons hachés
  • 2 cuillère à café d'herbes provençales

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits