Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Tarte aux pommes sans gluten

Label gluten_free
60 min
facile

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 degrés

2

Mélanger la farine, le poudre à lever et le sucre bâtard

3

Faites fondre le beurre dans une poêle

4

Mélangez les flocons d'avoine avec la farine, le poudre à lever et le sucre et ajoutez le beurre fondu.

5

Mélanger le tout avec un batteur à crochets jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse

6

Beurrez le moule et mettez la moitié de la pâte granuleuse dans le moule.

7

Étalez-le à plat sur le fond avec une cuillère et n'oubliez pas de faire un bord droit également

8

Mettez ensuite les tranches de pommes que vous avez saupoudrées de cannelle et de sucre vanillé dans le fond et répartissez le reste de la pâte sur les tranches de pommes.

9

Placez le reste de la pâte avec vos mains dessus

10

Mettez des amandes rasées par-dessus

11

Faire cuire au four pendant 30 minutes

12

Et, euh...  ...faire un festin...

Ingrédients

8
Personnes
  • 250 g biofood farine de sarrasin blé complet (damhert)
  • 15 g poudre à lever
  • 125 g flocons d'avoine sans gluten (damhert)
  • 250 g sucre bâtard
  • 200 g beurre
  • 750 g pommes tranchées
  • 1 sachet de sucre vanillé

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept