Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Savoureux tiramisu avec Tagatesse

Label tagatesse
45 min
facile

Préparation

1

Epluchez et hachez les échalotes et l'ail et faites-les frire dans de l'huile d'olive. 

2

Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les à l'échalote avec le basilic et le tagatesse. 

3

Couvrissez et laisserz bouillir pendant +/- 20 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.

4

Fendez les œufs et mélangez les jaunes d'œufs sous le mascarpone avec le parmesan et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Battez les blancs d'oeufs en neige et crachez-les doucement sous le mascarpone.

5

Versez un peu de pesto dessus et la moitié de la bouillie des tomates cerises. Ensuite, la moitié du mascarpone, puis une couche de sauce tomate et enfin le reste du mascarpone. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

6

Coupez le Pas de jambon végétalien en morceaux et saupoudrez-le sur les verres.

7

Terminez avec quelques feuilles de basilic.

Ingrédients

8
Personnes
  • 300 g tomates cerises
  • 100 g pesto vert
  • 4 des tranches de vegan pas de jambon de damhert
  • 2 shallots
  • 1 gousse d'ail
  • 220 g mascarpone
  • 75 g fromage parmesan
  • 2 oeufs
  • 50 g basilic frais
  • 3 g tagatesse édulcorant
  • 5 cuillère à soupe biofood huile d'olive

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits