Wraps avec pépites végétaliennes et vinaigrette à la moutarde

20 min
facile
Préparation
1
Préparez d'abord une sauce. Mélangez la moutarde et le vinaigre dans un bol. Ajoutez 6 cuillères à soupe d'huile et continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce soit plus épaisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
2
Faites chauffer les 3 autres cuillères à soupe d'huile dans une poêle à frire. Faites frire les nuggets végétaliennes pendant environ 3 minutes.
3
Coupez les tomates et le concombre en dés.
4
Faites chauffer les wraps au micro-ondes en suivant les instructions figurant sur l'emballage.
5
Couvrez les wraps avec le concombre, les tomates, la laitue, les pépites et la sauce.
6
Pliez les wraps sur un côté et enroulez-les. Bon appétit!
Ingrédients
4
Personnes
- 1 concombre
- 2 tomates
- 9 cuillère à soupe huile de tournesol biofood de damhert
- 400 g vegan nuggets de damhert
- 4 wraps
- 200 g salade mixte
- 1 cuillère à soupe moutarde delaan de damhert
- 2 cuillère à soupe vinaigre de vin blanc