Mousse au chocolat moins de sucres

15 min
facile
Préparation
1
Mettez le Damhert moins de sucres pâte à tartiner dans un bol résistent au micro-ondes. Réchauffez le pour 5 à 10 secondes. Laisser refroidir.
2
Fouettez la crème Chantilly jusqu'à l'obtention de pics mous. Incorporez lentement la pâte à tartiner au chocolat refroidie pour que la pâte reste légère.
3
Ensuite, mettez la pâte dans une poche à douille. S'il est trop liquide, placez-le dans la poche à douille du réfrigérateur pendant une heure. Servez la mousse au chocolat dans des pots et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.
4
Terminez avec du Damhert sans sucres chocolat et des Biofood amandes.
Ingrédients
6
Personnes
- 240 ml crème chantilly
- 160 g damhert moins de sucres pâte à tartiner
- 1 tablette damhert sans sucres chocolat noir
- 1 paquet d'amandes biofood