Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Mousse au chocolat moins de sucres

Label no_sugar
15 min
facile

Préparation

1

Mettez le Damhert moins de sucres pâte à tartiner dans un bol résistent au micro-ondes. Réchauffez le pour 5 à 10 secondes. Laisser refroidir.

2

Fouettez la crème Chantilly jusqu'à l'obtention de pics mous. Incorporez lentement la pâte à tartiner au chocolat refroidie pour que la pâte reste légère.

3

Ensuite, mettez la pâte dans une poche à douille. S'il est trop liquide, placez-le dans la poche à douille du réfrigérateur pendant une heure. Servez la mousse au chocolat dans des pots et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.

4

Terminez avec du Damhert sans sucres chocolat et des Biofood amandes.

Ingrédients

6
Personnes
  • 240 ml crème chantilly
  • 160 g damhert moins de sucres pâte à tartiner
  • 1 tablette damhert sans sucres chocolat noir
  • 1 paquet d'amandes biofood

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits