Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Mousse au chocolat

Label tagatesse
30 min
facile

Préparation

1

Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau.

2

Battez les jaunes d'oeufs et le Tagatesse en mélange crèmeux et ajoutez le chocolat refroidi.

3

Fouettez la crème bien ferme et répartissez-la prudemment à la spatule dans le mélange.

4

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez prudemment au mélange.

5

Répartissez la mousse dans des raviers individuels et placez-les quelques heures au réfrigérateur jusqu'à ce que la mousse soit bien prise.

Ingrédients

4
Personnes
  • 100 g chocolat noir (damhert)
  • 100 g chocolat au lait (damhert)
  • 2 oeufs
  • 15 g tagatesse
  • 15 cl crème de soja

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits