Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Cake aux pommes

Label tagatesse
90 min
moyen

Préparation

1

Battez les oeufs entiers avec le Tagatesse en mélange mousseux.

Ajoutez la margarine en petits dés et mixez bien. Ajoutez la farine fermentante et la poudre à lever et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

2

Préchauffez le four à 160°C.

3

Graissez le moule et saupoudrez-le ensuite de farine. Remplissez-le de pâte jusqu'à un peu plus que la mi-hauteur et décorez avec les rondelles de pommes.

4

Faites cuire le cake une petite demi-heure au four préchauffé à 160°C et encore une petite demi-heure à max 140°C.

Ingrédients

4
Personnes
  • 6 oeufs
  • 100 g tagatesse
  • 200 g margarine à la température ambiante
  • 200 g farine fermentante
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 3 pommes en fines tranches

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits