Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Tiramisu

Label tagatesse
30 min
facile

Préparation

1

Mélanger le Tagatesse, les jaunes d'oeufs, l'Amaretto et 3 cuillères à soupe de café.

2

Y ajouter le Mascarpone et les 2 blancs d'oeufs battus en neige pour obtenir un mélange onctueux. 

3

Dans un plat (environ 5 cm de hauteur), déposer une couche de biscuits préablement trempés dans le café. Recouvrir cette couche de biscuits du mélange de Mascarpone. 

4

Déposer une seconde couche de biscuits trempés dans le café. Nouvelle couche de Mascarpone et ainsi de suite jusqu'à le plat soit rempli. 

5

Saupoudrer avec la poudre de cacao Tagacao. Laisser au réfrigérateur pendant 3 heures au minimum avant de server

Ingrédients

6
Personnes
  • 125 g biscuits d'amandes damhert
  • 500 g mascarpone
  • 20 ml café
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 75 g tagatesse
  • 3 cuillère à soupe amaretto
  • 3 cuillère à soupe cacao
  • 3 cuillère à soupe cacao

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits