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Joyeux Cake-Pops

Label tagatesse
120 min
difficile

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C

2

Mélangez le beurre, le Tagatesse et l’extrait de vanille  jusqu’à ce devient une crème lisse. Ajoutez la farine tamisée au mélange beurre/  Tagatesse et mélange jusq’à ce qu’il n’ y a plus de grumeaux. Ajoutez œuf par œuf à votre mélange et bien mélanger jusqu’à ça devient une pâté aérée (ajoute aussi l’extrait de vanille). Cuisez le cake pendant 1-1,5 heures dans le four. 

3

Astuce: Ajoute un peu de colorant alimentaire à la mélange pour un joli couleur à l’intérieur!  

4

Quand le cake est complètement refroidi, vous pouvez l’émietter. Mélange tous les ingrédients jusqu’à la consistance est lisse et crémeuse. Une fois que tout est bien mélangé , vous pouvez faire de belles boules. Placez les boules de cake sur une plaque avec du papier sulfurisé et met ça dans le congélateur pendant 10 minutes pour qu’ils soient plus fermes. Après vous pouvez mettre les boules cinq minutes au réfrigérateur.

5

Faites fondre le chocolat blanc et donne lui une belle couleur avec un peu de colorant alimentaire.

 

6

Maintenant, nous allons tenir les boulles de cake à lieu. Préparez à l’avance un trou dans chaque boulle (jusqu’à le milieu de le boulle). Trempez un bâton de sucette un demi-pouce dans votre glaçure. Puis, l’insérer dans le trou de la boule et fourni de cette manière chaque boulle avec un bâton de sucette. Pour s’en tenir à durcir le chocolat, vous mettez les boules avec des bâtons dans le réfrigérateur pendant 5-10 minutes. -

7

Astuce: assurez-vous que vos boules ne sont pas trop froid quand vous les plongé dans le chocolat fondu. Si c’est le cas, le chocolat peut causer des fissures. 

8

Trempez les boules un par un dans la glaçure fondu. Utilisez une cuillère pour extraire le chocolat excès. Maintenant, vous pouvez décorer votre cake-pops à votre goût! 

Ingrédients

4
Personnes
  • 300 gr farine fermentante
  • 300 gr beurre
  • 300 gr tagatesse
  • 6 œufs
  • 1 cuillère à café l’extrait de vanille

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