Cake de biscuits aux épices

70 min
moyen
Préparation
1
Préchauffer le four à 170 °C
2
Mélangez les bananes, dates et sirop de pommes.
3
Ajoutez œuf par œuf à votre mélange et bien mélanger jusqu’à ça devient une pâté aérée.Plaats hier uw inhoud
4
Ajoutez la farine d’amande, sans gluten farine d’avoine, huile de coco, épices, sel et jus de citron.
5
Ajouter les biscuits d'épices sans gluten dans le mélange.
6
Remplissez le moule de pâte et faites cuire 40 à 45 minutes.
Ingrédients
4
Personnes
- 3 bananes
- 3 œufs
- 2 cuillère à soupe un petit peu du lait
- 100 gr farine d’amande
- 100 gr sans gluten farine d’avoine
- 5 dates
- 2 cuillère à soupe sirop de pommes
- 1 cuillère à soupe huile de coco
- 1 cuillère à soupe cannelle
- 1 cuillère à soupe épices de spéculoos
- 1 cuillère à soupe d’arome vanille
- 1 cuillère à soupe sel
- 1 cuillère à soupe jus de citron
- 1 pack biscuits aux épices