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Damhert Nutrition

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Homemade granola

Label fibre_fit
30 min
facile

Préparation

1

Allumez le four à 185 dégrées.

2

Mettez tous les ingrédients secs (d'avoine flacons, poudre d'amande, noix de grenobles, graines de potiron, graines de lin) dans un saladier moyen et mélangez vigoureusement à la fourchette quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Etalez sur la plaque de four.

3

Ajoutez le Tagatesse, le cacao en poudre et le miel sur le mélange.

4

Ajoutez 4 cuillères à soupe de l’eau. Faites cuire le granola pendant environ 20 minutes dans le four et mélangeant toutes les 5 minutes, jusqu’à ce que ce soit coloré selon votre goût.

5

Laissez le granola refroidir sur la plaque avant d’ajouter les fruits secs ou le chocolat si vous le souhaitez.

6

Mettez le granola dans un récipient hermétique et conservez-le à température ambiante jusqu'à un mois environ.

Ingrédients

2
Personnes
  • 125 gr d’avoine flocons
  • 75 gr poudre d'amande
  • 100 gr noix de grenobles
  • 50 gr graines de potiron
  • 50 gr graines de lin
  • 50 gr miel acacia
  • 4 cuillère à soupe l'eau
  • 1 cuillère à soupe tagatesse
  • 1,5 cuillère à soupe cacao en poudre
  • 25 gr le coco chips
  • 50 gr raisins
  • 50 gr cranberries

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