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Damhert Nutrition

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Homemade houmous

Label biofood
20 min
facile

Préparation

1

Mélangez des gousses d’ail, le tahin, le jus de citron et l’eau dans un mélangeur.

2

Ajoutez les pois chiches, l’huile d’olive, le cumin et le poivre de cayenne et mélangez encore une fois. Ajoutez l’eau si nécessaire.

3

Saupoudrez le sel et mélangez pendant une minute, jusqu'à ce qu'un mélange doux.

4

Servez dans un bol, arrosé d'huile de sésame et le poivre de cayenne.

Ingrédients

2
Personnes
  • 300 gr pois chiches cuits et égouttés
  • 1 cuillère à soupe tahin (crème de sésame)
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • 2 cuillère à soupe jus de citron frais
  • 4 cuillère à soupe eau filtrée
  • 1 cuillère à café cumin moulu
  • 1 cuillère à café sel de mer
  • 1 cuillère à soupe huile de sésame

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