Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Gâteau de petit déjeuner avec meusli

Label fibre_fit
90 min
moyen

Préparation

1

Préchauffez le four sur 160°C.

2

Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.

3

Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.

4

Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.

5

Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

6

Ce cake est meilleur le lendemain de sa préparation ; conservez-le au frigo quand il a complètement refroidi.

Ingrédients

4
Personnes
  • 600 g compote de pommes avec morceaux
  • 60 g raisins secs
  • 100 g flocons d’avoine
  • 60 g noisettes rôties
  • 2 cuillère à soupe graines de lin
  • 2 cuillère à soupe graines de tournesol
  • 2 oeufs
  • 100 g beurre
  • 50 g tagatesse édulcorant
  • 200 g farine fermentant
  • 1 cuillère à soupe cannelle

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits