Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Salade de haricots mexicains

Label biofood
20 min
facile

Préparation

1

Rôtissent les noix de pin 3 minutes dans une poêle sans huile ou de beurre sur un feu moyen.

2

Coupez la coriandre, râpez la peau verte du limes et pressez les fruits.

3

Faites une vinaigrettes avec la râpe, le poudre paprika, le coriandre, l’huile et le citron vert.

4

Râpez le fromage et coupez les tomates.

5

Mélangez le maïs, les haricots, les tomates, les noix de pin et 3/4de du fromage.

6

Mélangez le maïs, les haricots, les tomates, les noix de pin et 3/4de du fromage. Lavez la laitue.

7

Lavez la laitue. Seulement servez sur un plateau! 

Ingrédients

4
Personnes
  • 2 cuillère à soupe noix de pin
  • 15 g coriandre
  • 2 citron vert
  • 0,5 cuillère à soupe poudre de paprika épicé
  • 2 cuillère à soupe huile d'oil
  • 300 g maïs en grains
  • 800 g haricots rouge
  • 175 g fromage jeune
  • 250 g tomates cerises
  • 1 laitue

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits