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Damhert Nutrition

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Pizza sans gluten aux herbesfraïches et houmous

Label gluten_free
70 min
moyen

Préparation

1

Commence avec la préparation de la pâte à pizza: mélangez le mix avec le levure sèche, l'eau tiède et d'huile d'olive dans un bol pendant 3 à 4 minutes. 

2

Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie (recouverte de papier sulfurisé) et enduire la pâte d'un peu d'huile. Déroulez la pâte et formez une pizza.

3

Laissez reposer dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 20 minutes. 

4

Faites cuire les épinards.

5

Garnissez le pizza avec le sauce tomate, houmous, les épinards, les tomates cherry, les noix pin et les herbes italiennes. Faites la cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.

6

Etalez le basilicum, le rucola et huile d'olive sur le pizza.

Ingrédients

4
Personnes
  • 400 g mix pizza sans gluten de damhert
  • 7 g levure sèche
  • 300 ml eau tiède
  • 5 cuillère à soupe huile d'olive
  • 400 ml sauce tomate
  • 400 g houmous
  • 60 g noix pin
  • 400 g tomates cherry
  • 1 cuillère à soupe herbes italiennes
  • 120 g rucola
  • 400 g épinards
  • 1 cuillère à soupe basilicum

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