Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Macaroni sans gluten au fromage et au jambon

Label gluten_free
30 min
facile

Préparation

1

Mettez le macaroni avec du lait et de l'eau (400ml) dans une grande casserole et assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade. Bouillez et remuez jusqu'à la pâte est cuit suffisamment.

 

2

Eteignez le feu et ajoutez le fromage râpé  (150g), le yaourt grec et le jambon. Mélangez bien.

3

Puis ajoutez les épinards et mélangez bien.

4

Mettez la pâte dans un plat à four et saupoudrez avec du fromage supplémentaire (50g). 

5

Mettez sous le gril jusqu'à ce qu'une croûte dorée.

Ingrédients

4
Personnes
  • 400 g macaroni sans gluten de damhert
  • 600 ml lait écrémé
  • 500 g jambon coupé
  • 200 g fromage râpé
  • 170 g yaourt grec
  • 300 g épinards

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits