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Damhert Nutrition

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Crumble de myrtilles aux noix

Label gluten_free
45 min
facile

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C. 

2

Mélanger les myrtilles avec le miel, l’essence de vanille, le jus et le zeste de citron vert et la cannelle. Disposer le mélange dans un plat à four.  

3

Mélanger les ingrédients pour le crumble (flocons d'avoine, muesli aux fruits, farine d'amandes, sirop d'érable, huile de coco, sel), bien les malaxer et disposer une couche de crumble sur les fruits.  

4

Passer ± 30 min. au four jusqu’à ce que le crumble soit joliment doré.

 

Ingrédients

4
Personnes
  • 600 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
  • 2 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 zeste d’un citron vert
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
  • 70 g de flocons d’avoine damhert sans gluten
  • 2 cuillère à soupe de muesli aux fruits damhert sans gluten
  • 60 g de farine d’amandes biofood
  • 4 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 4 cuillère à soupe d’huile de coco raw food damhert
  • 0,5 cuillère à café de sel

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