Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Crêpe aux fines herbes, poulet, roquette et fromage aux fines herbes

Label gluten_free
20 min
facile

Préparation

1

Verser le mix crêpes dans un bol, ajouter le poivre et le sel. Battre les oeufs et les ajouter avec le lait dans le bol. Bien battre cette pâte et la laisser reposer une ½ heure. Hacher entre-temps les herbes, les ajouter à la pâte et bien mélanger.
 

2

Cuire les crêpes et les laisser refroidir.
 

3

Étaler sur les crêpes une couche de Philadelphia et la parsemer de ciboulette.
Disposer un peu de poulet fumé et de roquette sur la crêpe et l’enrouler.

 

Ingrédients

6
Personnes
  • 250 g de mix crêpes damhert sans gluten
  • 0,5 l de lait sans lactose
  • 4 oeufs
  • 2 cuillère à soupe huile
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 3 cuillère à soupe de basilic
  • 3 cuillère à soupe de persil plat
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 300 g de philadelphia sans lactose
  • 1 ciboulette
  • 300 g de poulet fumé
  • 100 g de roquette

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits