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Damhert Nutrition

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Spaghetti aux boulettes de hachis de volaille dans une sauce aux tomates et poivrons grillés

Label gluten_free
40 min
facile

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C.

2

Disposer les poivrons dans un plat à four graissé d’huile et les tomates dans un autre plat. Les laisser au four jusqu’à ce que la peau des poivrons se mette à noircir.
 

3

Sortir les poivrons et les tomates du four et les laisser refroidir un peu. Écarter le plus possible la peau des poivrons et les placentas. Passer les poivrons et les tomates au mixeur avec l’ail et ajouter les herbes.
 

4

Pour les boulettes : mélanger le poulet haché avec l'oeuf, le biscuit, la ciboulette, le persil, la coriandre, le poivre, le sel et l'huile d'olive. Former des boulettes en gardant les mains mouillées. Les dorer dans une poêle bien chaude et les garder au chaud dans le four.  

5

Cuire les pâtes et les égoutter. Réchauffer entre-temps la sauce. Mélanger les pâtes avec la sauce et les boulettes. Garnir d’herbes supplémentaires

 

Ingrédients

4
Personnes
  • 500 g de spaghetti damhert sans gluten
  • 4 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 2 cuillère à soupe huile d’olive raw food damhert
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillère à soupe de thym
  • 2 cuillère à café poivre et sel
  • 600 g de hachis de volaille
  • 1 oeuf
  • 3 cuillère à soupe de biscottes damhert sans gluten, écrasées
  • 3 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
  • 4 oignons nouveaux finement hachés
  • 3 cuillère à soupe de persil finement haché
  • 3 cuillère à soupe de coriandre finement hachée

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