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Damhert Nutrition

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Spirelli à la sauce au choufleur, aux champignons et graines de citrouille

Label gluten_free
30 min
moyen

Préparation

1

Faire cuire le chou-fleur dans le bouillon. Égoutter mais réserver un petit peu de bouillon.
 

2

Passer le chou-fleur avec l’ail et la moutarde au mixeur pour obtenir une
masse lisse. Ajouter le cas échéant un peu de bouillon. Poivrer et saler.
 

3

Cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée.
 

4

Émincer entre-temps les champignons et les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’ail.
 

5

Ajouter les herbes, poivrer et saler.
 

6

Égoutter les pâtes, les mélanger avec la sauce au chou-fleur et les champignons et décorer avec de graines de citrouille.

Ingrédients

4
Personnes
  • 500 g de spirelli damhert sans gluten
  • 1 grand chou-fleur
  • 1 l de bouillon de légumes (eau avec 2 cubes de bouillon damhert sans gluten)
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de moutarde damhert sans gluten
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive raw food damhert
  • 2 cuillère à café poivre et sel
  • 500 g de champignons
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym égrenées
  • 4 feuilles de sauge finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de romarin (égrené et finement haché)
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 cuillère à soupe de graines de citrouille biofood, grillées

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