Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Hamburger à l’oignon caramélisé, mayonnaise au citron, moutarde et cheddar

Label gluten_free
25 min
facile

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C.
 

2

Mélanger la mayonnaise avec le zeste de citron, la moutarde et la ciboulette.

3

Émincer les oignons et les couper en anneaux. Faire revenir quelques minutes les anneaux d’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le miel et les herbes et bien remuer pour faire joliment caraméliser les anneaux à feu moyen. Écarter du feu et réserver.
 

4

Cuire les hamburgers, poivrer et saler.

5

Chauffer entre-temps les pains au four pendant quelques minutes.
 

6

Sortir les pains du four, les couper en deux et y mettre une couche de mayonnaise au citron. Disposer le hamburger dessus ainsi qu’un peu d’anneaux d’oignon caramélisés, une tranche de cheddar et quelques feuilles de laitue.
 

7

Servir au choix avec une salade.

Ingrédients

4
Personnes
  • 4 grands oignons
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive raw food damhert
  • 3 brins de thym
  • 4 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café poivre
  • 4 cuillère à soupe de mayonnaise damhert sans gluten
  • 1 cuillère à café de moutarde damhert sans gluten
  • 1 zeste d’un citron
  • 2 cuillère à soupe ciboulette, hachée
  • 4 pains à hamburger damhert sans gluten
  • 4 hamburgers
  • 4 petites tranches de cheddar ou de fromage sans lactose
  • 4 feuilles de laitue

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits