Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Pommes au four au spéculoos sans gluten

Label gluten_free
45 min
facile

Préparation

1

Réchauffez le four à 180 °C.

2

Découpez un chapeau des pommes et les videz. Coupez la chair des fruits en brunoise et la mélangez avec les raisins secs et les noix écrasées. Ajoutez la cannelle.  

3

Remplissez les pommes de ce mélange. Émiettez les spéculoos et la barre de muesli au-dessus des pommes et remettez le petit chapeau en place.  

4

Graissez un plat à four avec l’huile, y disposez les pommes et passez 30 min. au four.  

5

Arrosez avant de servir d’un peu de miel et ajoutez quelques noix supplémentaires

Conseil: une boule de glace à la vanille rend ce dessert encore meilleur

Ingrédients

4
Personnes
  • 4 pommes
  • 3 cuillère à soupe de raisins secs biofood, brièvement macérés dans de l’eau ou du rhum
  • 3 cuillère à soupe biofood noix mix
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 1 barre de muesli damhert sans gluten
  • 5 cuillère à soupe huile d’olive biofood damhert
  • 4 cuillère à soupe miel liquide
  • 4 damhert gluten free speculoos tagatesse

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits