Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Glace au chocolat

Label gluten_free
40 min
facile

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans le mixeur. Passer le mélange dans la sorbetière et faire tourner une trentaine de minutes. À défaut de sorbetière, mettre le mélange dans un récipient au congélateur mais ne pas oublier de remuer de temps en temps avec une fourchette.
 

2

Mettre une boule de glace dans les cornets, décorer avec un peu de coco en poudre.

Ingrédients

4
Personnes
  • 200 g d’amandes émondées biofood
  • 500 ml d'eau
  • 150 ml de lait de coco
  • 50 ml de sirop d’érable
  • 3 cuillère à soupe de cacao
  • 1 cuillère à soupe d’essence de vanille
  • 4 cornets de glace damhert sans gluten
  • 4 cuillère à café de coco en poudre

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits