Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Tarte au fromage et aux fraises

Label gluten_free
30 min
moyen

Préparation

1

Émietter les biscuits, les mélanger avec l’huile de coco et couvrir le fond d’un moule démontable recouvert de papier de cuisson de ce mélange en appuyant fermement.
 

2

Mixer le yaourt avec le Philadelphia, le Tagatesse et le zeste de citron.
 

3

Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide et les passer ensuite dans une petite casserole avec le limoncello et le jus de citron.
 

4

Réchauffer et bien remuer jusqu’à l’absorption de la gélatine. Incorporer cette préparation dans le mélange au fromage en remuant bien. Verser ce mélange sur le fond de biscuits et faire reposer au moins 4 heures au frigidaire.
 

5

Passer la moitié des fraises avec la confiture de fraises au mixeur.
 

6

Décorer la tarte au fromage avec ce coulis, quelques fraises et des feuilles de menthe.

Ingrédients

7
Personnes
  • 150 g de biscuits d’avoine damhert sans lactose
  • 2 cuillère à soupe d’huile de coco raw food damhert
  • 150 g de yaourt sans lactose
  • 150 g de philadelphia sans lactose
  • 5 feuilles de gélatine
  • 3 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 zeste d’un citron
  • 150 ml de limoncello
  • 25 g de tagatesse
  • 250 g de fraises
  • 4 cuillère à soupe de confiture de fraises damhert
  • 10 feuilles de menthe

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits