Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Gâteau aux poires avec noix de cajou et tranches d’amandes

Label tagatesse
1 uur
moyen

Préparation

1

Mélangez la margarine sous les œufs

2

Ajoutez le tagatesse et la farine

3

Faites dorer les noix dans une poêle, puis hachez  finement avec un couteau

4

Pelez les poires et les coupez en morceaux

5

Ajoutez les noix et les  morceaux de poires à la pâte

6

Versez la pâte dans un moule et laissez-le cuire pendant 1 heure dans le four à 160 ° C

Ingrédients

4
Personnes
  • 250 g margarine à température ambiante
  • 5 pièces œufs
  • 125 g tagatesse
  • 250 g farine fermentante
  • 100 g noix de cajou non salé
  • 2 pièces poires
  • 100 g flocons d’amandes

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits