Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Citrouille farcie avec mozzarella

Label biofood
45 min
moyen

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 degrés

2

Lavez la citrouille, coupez en deux et enlevez les graines

3

Mettez les deux moitiés dans un plat de cuisson et arrosez le huile d'olive, et saupoudrez un peu de sel et de poivre

4

Placez les moitiés de citrouille pendant 25 minutes dans le four

5

Coupez les tomates en cubes et chauffez les dans une casserole à feu doux

6

Coupez l'ail et le basilic finement et ajoutez tout à les tomates, ajouter aussi un peu de sel et de poivre

7

Laissez mijoter le remplissage jusqu'à ce que la citrouille a été dans le four pour 25 minutes

8

Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tranches

9

Versez le remplissage des tomates dans les moitiés de citrouille, couvrez avec des tranches de mozzarella et saupoudrez les pignons de pin sur elle

10

Placez la citrouille farcie pendant 15 minutes dans le four

Ingrédients

2
Personnes
  • 1 citrouille
  • 1 cuillère à café poivre
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 5 pièces basilic
  • 250 g tomates pomodori
  • 2 gousses ail
  • 250 g mozzarella
  • 20 g pignons de pin

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits