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Damhert Nutrition

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Muffin de citrouille avec caramel salé et crème glaçage au fromage

Label tagatesse
50 min
moyen

Préparation

1

Mettez le mix pour cake, 90g beurre mou, les oeufs et l’eau dans un bol et mélangez jusqu'à ce que la pâte est lisse et pelucheux

2

Ajoutez le purée de citrouille, d'épices et de cannelle et mélangez tout

3

Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau

4

Mettez des moules à muffins sur une plaque de cuisson et remplir à moitié avec de la pâte

5

Faisez cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes

6

Alors que les muffins sont dans le four, vous pouvez déjà commencer à le caramel salé

7

Mettez 50g Tagatesse dans une casserole et mettez sur feu moyen

8

Gardez en remuant constamment de sorte qu'il ne brûle pas

9

Ajoutez le beurre salé quand le tagatesse est complètement fondu et continuez à remuer pendant 1-2 minutes

10

Ajoutez la crème etlaissezpendant 1 minute sur le feu

11

Prennez la casserole du feu et ajoutez le sel de mer

12

Pour préparer le glaçage au fromage à la crème, mélangez 12g beurre, l’extrait de vanille et 1 ½ cuillère à café de caramel salé pendant vous avez un mélange de lumière

13

Ajoutez 195g Tagatesse et mélangez jusqu'à ce qu'il soit un mélange épais

14

Ajoutez le fromage à la crème et mélangez le pâte au plus bas niveau pendant 1 ½ minutes

15

Garnissez les muffins quand ils ont refroidi

Ingrédients

10
Personnes
  • 200 g damhert cakemix
  • 112 g beurre mou
  • 2 œufs
  • 2 cuillère à soupe d'eau
  • 175 g purée de citrouille
  • 2 cuillères à café épices de tarte à la citrouille
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 245 g tagatesse
  • 15 g beurre salé
  • 60 g crème
  • 0,5 cuillère à café sel de mer
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 225 g fromage à la crème

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